23:34 

Atashinchi no Danshi

mist10
Нежная и трепетная фиалка

Название: アタシんちの男子 / Atashinchi no Danshi / My Boys
Показан: Fuji TV, 14 апреля - 23 июня 2009
Эпизоды: 11

DramaWiki
Rutracker.org с любительской одноголосой озвучкой

В ролях: Хорикита Маки (Horikita Maki, Минэта Тисато), Мукаи Осаму (Mukai Osamu, Окура Сё), Канамэ Дзюн (Kaname Jun, Окура Фу), Ямамото Юсукэ (Yamamoto Yusuke, Окура Масару), Кусакари Масао (Kusakari Masao, Окура Синдзо), Такасима Рэйко (Takashima Reiko, Коганэй Кёко) и др.

20-летняя Тисато живет в буквальном смысле на улице, моется по блату в душевой кабинке в интернет-кафе и скрывается от кредиторов отца, который задолжал миллион йен, а ответственной за погашение кредита записал дочь. Спасаясь от мафиози, Тисато встречает Окура, президента компании, выпускающей игрушки. Ловкость рук – и Тисато подписывает бумаги, на деле оказавшиеся брачным контрактом. Окура знает, что умрет через три месяца, и в течение этого срока просит Тисато скрасить его последние дни.



Молодая вдова приезжает в дом Окура – не дом, целый замок, начиненный ловушками и потайными комнатами. И оказывается перед фактом: у Окура шестеро приемных сыновей от 30 до 12 лет, а на ней все еще висит долг в миллион йен, и есть месяц, чтобы выполнить так называемые "задачи матери", чтобы списать долг.



И Тисато начинает кампанию по выполнению задач.



Сыновья, как водится, терпеть друг друга не могут. И у каждого свои закидоны. Один боится женских прикосновений, другой не дурак подраться, третий хикикомори, четвертый хост, пятый не в меру умный подросток, шестой бабник. Все они так или иначе начинают проникаться мыслью о семье, а трое из шести даже влюбляются в Тисато.



Хорикита Маки – ничего нового. Я видела ее в "Для вас во всем цвету" и "Продвижении Нобуты", она везде одинаковая, разве что в "Нобуте" было поживее. Она и Ямамото Юсукэ пришли в эту дораму из "Для вас…", а на Википедии написано, что с ними перешла и вся команда, которая "Для вас…" снимала.



Сыновья мне понравились, у каждого свои особенности, свой характер, каждый – кто-то больше, кто-то меньше – эволюционирует по ходу действия. Мой любимец, конечно, старший сын, которого играет Канамэ Дзюн. Красивый; и в начале фильма он нарисован как отрицательный персонаж. Его драма сильнее, чем у других "детей", – он единственный настоящий сын Окура, но из-за некоторых обстоятельств не был признан официально и для всех оставался усыновленным. У Окура-старшего оказался еще один ребенок. Разумеется, это Тисато, чью мать Окура много лет любил. Их с Тисато брак был не просто фиктивным, он вообще не был официально зарегистрирован.



Конечно, они нашли сокровища, конечно, они стали настоящей семьей.



Смотреть было… по-разному. От "так себе комедии" до "неплохой охоты за сокровищами". Когда в середине дорамы выяснилось, что "задачи матери" – нечто большее, нежели просто эксцентричность Окура-старшего, стало интересно. Общее впечатление – неплохо.

@темы: [дорама], [Yamamoto Yusuke], [Mukai Osamu], [Horikita Maki]

URL
Комментарии
2011-05-15 в 02:12 

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
Любопытно))

2011-05-15 в 08:32 

mist10
Нежная и трепетная фиалка
Амарго , ага)

URL
     

[Honey&Clover]

главная